">

赌博送现金网站

天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 信息公开目录 » 基础公开 » 社会公益

尚重镇:慈善企业家捐物资 扶贫济困暖人心

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2019-11938
  • 信息分类: 社会公益
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 尚重镇:慈善企业家捐物资 扶贫济困暖人心

近年来,尚重镇党委、政府紧紧围绕“脱贫攻坚”这个中心工作,高度重视并积极发动社会力量参与脱贫攻坚,积极对接爱心企业家到该镇开展“送温暖、献爱心”活动,助力脱贫攻坚。

3月11日,在该镇党委、政府的牵线搭桥下,曼瑜天雅生物科技有限公司谢杭峰、罗曼瑜、孟凡茂、童桐、肖明君等慈善企业家和“全国武术公益第一人”齐虎到尚重镇开展扶贫捐助活动,此次活动共为该镇10个贫困村的贫困户、孤寡老人送去1000套被毯(一床夏被、一床毛毯)。据悉,此次活动是曼瑜天雅生物科技有限公司携手“全国武术公益第一人”齐虎先生发起的“助力国家扶贫攻坚战·曼瑜天雅百村扶贫济困计划”,旨在践行“扶贫济困、乐善好施、守望相助”的中华民族传统美德,实现企业价值与社会价值的融合,回馈社会,助力脱贫攻坚。

此次捐赠活动主会场设在尚重镇洋洞村,一大早,洋洞村民就穿上了节日盛装,用侗家最高礼仪迎接远方的客人。在进行简单的捐赠分配仪式后,“曼瑜天雅”的企业家分别来到该镇10个贫困村开展捐赠慰问活动,分别为每村捐赠100套夏被、毛毯,给100户贫困户及生活困难群众每户捐赠一套夏被、毛毯,并入户慰问了孤寡老人及特困户。此次扶贫捐助活动,共为该镇10个贫困村的1000户贫困户及困难群众提供了干净、保暖的棉被,提升了贫困户“两不愁”的保障水平和脱贫攻坚满意度,展现了当代企业家扶贫济困的社会责任和担当。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息