">

赌博送现金网站

天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 融入赌博送现金网站 » 旅游动态

肇兴景区推出“洗脸”活动深受游客欢迎

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2.jpg

6月15日,全国省外和地区到贵州景区门票和自驾游高速费5折优惠第一天,肇兴景区推出“洗脸”系列活动,深受游客欢迎。

在肇兴景区归杩游客中心,游客人头攒头,一场特别的“洗脸”的活动正式开始,活动通过祭祀仪式、芦笙表演、侗服T台秀、男声侗族大歌、裸奔、抬官人等侗族特色向游客全方位展示,让现场参与体验的游客们激动不已。

活动现场准备了很多的脸盆,盆里装有干净的水和粽粑叶,村民手拿粽粑叶为游客洗脸,祝福对方时来运转,身体健康。洗脸节是侗族的一个古老的节日,原意为侗族姑娘在农忙插秧后为侗寨小伙洗脸,祝福对方时来运转,身体健康。

随后,游客相互洗脸,相互拍水、嬉闹,大家在欢声笑语中尽情的欢乐,放松心情,传递着吉祥、幸福和健康,将洗脸节推向高潮,一时间笑声、欢呼声汇成了欢乐的海洋。清凉的水花在这个炎热的夏季格外清凉。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息