">

赌博送现金网站

天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 融入赌博送现金网站 » 旅游动态

“五一”小长假我县实现旅游旺季开门红

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

根据县旅发办对县内旅游景区景点调查测算,截止5月4日,全县“五·一”期间共接待国内外旅游者11.8万人次,同比增长11.72%,旅游综合收入1.19亿元,同比增长15.23%。节日期间,我县优美的自然风光、良好的气候、舒适的生态环境及原生态的民俗文化,吸引了大量游客纷至沓来。以肇兴侗寨为核心,辐射堂安、四寨、黄岗、地扪等各民族村寨,游客络绎不绝,乡村生态游、民俗文化游持续升温,“五·一”小长假我县也实现了旅游旺季开门红。

据了解,到我县旅游的游客主要以省内游客为主,占总游客的84%,省外游客主要以广东、广西、湖南、北京、河北、江苏、浙江、福建为主,重庆、上海、四川、甘肃等省次之。县城及热点旅游景区主要酒店平均床位出租率达90%,星级宾馆酒店的平均床位出租率就达80%,非星级酒店平均床位出租率达72%。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息