">

赌博送现金网站

天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 建设赌博送现金网站 » 投资动态

坝寨乡扎实做好招商引资工作 助推脱贫攻坚

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

今年以来,坝寨乡紧紧围绕招商引资助推脱贫攻坚,按照“强、实、广、优”四字诀做好招商文章,努力培植招商新优势,激发招商引资活力,全面推进招商工作取得实效。

突出一个“强”。一是通过强化、调优现有招商队伍人员,充实一线力量,大力挖掘支书主任、各站所负责人、在外成功人士、招商机构、协会、中介等招商能手或组织,加入到乡招商队伍来;二是寻求上级相关部门帮助,对招商队伍人员进行“一对一”专业培训,提高招商队伍的能力素质。

狠抓一个“实”。强化激励机制,建立健全科学评价招商绩效机制,征求乡村干部职工意见,出台完善《坝寨乡招商引资考核办法》,一是对乡村干部职工招商成功者,进行年终绩效考核嘉奖;二是对其他社会群众和组织,帮助坝寨成功招商者,在项目落地后给予政策帮助。

拓展一个“广”。强化宣传推荐,采取“走出去”和“请进来”相结合,着力进行形象宣传和项目推荐,抓住重要节假日群众返乡的有利时机,通过上门拜访、召开座谈会等方式,主动返乡的在外优秀人士联系,邀请他们回乡创业,吸引客商入驻坝寨投资。

做足一个“优”。 强化项目包装,挖掘现有资源,以坝寨乡的红色文化、侗族非物质文化等为契机,有针对性的选择可行性较高的项目进行精包装,整合资源,充分利用扶贫政策宣传契机融入坝寨形象宣传片和宣传手册、招商折页和视频等,推广坝寨文化品牌,助推招商项目落地坝寨乡。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息